Schöne Lage am See. Schöner Speisesaal und sehr schönes, heimeliges Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr « accueillant ». Schöner Wellness Bereich auch. Praktisch mit den ÖV’s zu erreichen, da der Bus vor der Tür hält.
Das Zimmer war sehr schön, sehr schöne großzügige Innenausstattung und schöner Ausblick auf den See. Mit Balkon. Die kleine Kochnische mit dem Esstisch und dem gemütlichen Salon waren perfekt. Sowie auch die beiden Zimmer. Gute Matratzen. Und geräumiges Badezimmer.
Schöne Atmosphäre. Feines ausgewogenes Essen. 4-Gang Menü . Mit Salat - Suppe - Sehr zartes Fleisch und Gemüse und feiner Dessert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Zirka zwei Stunden. Gute Bus Verbindung ab Freiburg
Schönes Schwimmbad Schöne Wanderwege Da das Wetter nicht besonders schön war, haben wir auch von unserem schönen, gemütlichen Zimmer profitiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee