- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-4*-Hotel für erholbare Wellnesstage. Die Gastfreundlichkeit wird sehr hoch gehalten und der Service ist überaus zuvorkommend. Das ganze Hotel inkl. Wellnessbereich ist grosszügig, sauber und idyllisch. Der Wellnessbereich mit 7 Saunas, 3 Ruheräume, grosszügiger Pool und Jacuzzi hat uns positiv überrascht. Das Highlight im Wellnessbereich ist die grosse Liegewiese. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gross und vielfältig, sogar mit Crémant d'Alsace bestückt. Die Küche hat nach unserem Geschmack das beste Essen geboten, was wir je in Frankreich gegessen haben. War einfach super lecker!!! Vielen Dank für die 3 super Tage, die wir hier verbringen durften!! Wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen. Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia |
Wie wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Lob und die Mühe, die Sie sich für uns gemacht haben. Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn wir von unseren Gästen so ein positives Feedback bekommen. Das ist unsere größte Motivation. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte weitergeben. Wir freuen uns schon sehr auf Sie wieder in unserem Haus zu empfangen. Sabine & Ernest Schaetzel Aurélie & Guillaume