Nam (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Romantik Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir uns in Zeeland verliebt haben beschlossen wir für ein langes Wochenende wieder an den ort wo wir viel Ruhe und Entspannung finden konnten. Das Hotel Schuddebeurs befindet sich auf der Insel Schouwen-Duiveland mitten im Herzen von Zeeland, umringt von Wäldern und viel Grün. Unsere Suite war für den hohen Preis sein Geld wert, sehr gemütliches ausgestattet und auf der Terrasse haben wir eine kleine Oase der Ruhe entdecken können. In Punkto Sauberekeit gab es absolut nix auszusetzen vor allem war das Badezimmer mit dem Whirlpool erstrahlte im neuen Glanz. Die einzige Kritik wäre das Wohnzimmer was leider nicht so geschmackvoll wie die anderen Zimmer eingerichtet worden war. Das Restaurant kann ich bedenklos weiterempfehlen da es von Imhaber selber geführt wird und man merkt dass er seinen Beruf mit viel Liebe nachgeht und viel Erfarhung mitbringt. Wir haben ausschliesslich das ganze Wochenende dort gespeist und waren begeistert. Sehr gehobene Küche mit überwiegend regionalen Proukten wird angeboten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien