Das Hotel ist ein altes Fort, welches zu einem Hotel umgerüstet wurde. Die alte Deko und Verschachtelung und engen Treppen sprechen für sich - eben alt, aber durchaus schön. Sehr Familär ! Was es in Indien noch so zu sehen gibt, und was wir bei unserer Rundreise zu sehen bekamen gibt es hier zusammen mit Bildern vom Hotel: www.AxelTeichmann.de/Indien-2010
Alle Zimmer sind unterschiedlich, in der Größe, in der Deko, in der Ausstattung. Wir hatten wohl mit des schlechteste Zimmer Nummer 15. Es war nur eine große gefließte Halle mit 2 Betten und 2 Stühlen und einen kleinen Tisch. Es gab zwar Klimaanlage aber es war schon zugig und kalt genug. Das Bad war auch eher als alt und abgewohnt zu bezeichnen, Warmwasser war hier Glückssache. Es war ja nur Domizil für eine Nacht, da war uns das egal. Zumindest konnte man hier problemlos ein Moskitonetz aufhängen.
Frühstück: Es gab Toast, Marmelade, Bananen, Eiser, omlette ala Minute, div.Cerealien. Es war gut und ausreichend. Abendessen: Es gab Indische Küche, Reis, Hühnchen, schwach gewürzt, aber ausreichend. Dazu Naanbrot.
Der Service war superfreundlich, flott und Aufmerksam. Auch das Familiäre Ambiente und die Umgebung taten das nötige dazu.
Mitten im Ort Surajgarh, nicht direkt mit dem Bus erreichbar, wir mussten zu Fuß durch den Ort hingehen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. N28.3103 E75.7335
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife