Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Heritage-Hotel inmitten des indischen Alltagschaos
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise für eine Nacht in diesem Hotel. Der Charme des alten Fort ist im Hotel erhalten geblieben. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und Qualität. Als Zwischenstation auf einer Rajasthan-Rundreise ist das Hotel bestens geeignet. Unser Doppelzimmer hatte insgesamt 5 Räume, die Ausstattung war gut. Das Bad war sehr geräumig. Einzig WLAN war nicht im Zimmer, sondern nur in der Lobby nutzbar. Das Abendessen und das Frühstück waren qualitativ gut. Die Auswahl war nicht übermäßig…
H. M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, indisches Märchenschloss
wie ein kleines Märchenschloss präsentiert sich dieses Hotel , schon etwas in die Jahre gekommen , was dem Ambiente jedoch nicht schadet. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort für eine Nacht. Das Hotel liegt am Dorfrand ,welches man sehr gut zu Fuß erkunden kann.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feeling wie im Kloster
Altes Fort, erinnert auch sehr an ein Kloster. Lage direkt am Ortsrand. Sehr unterschiedliche Zimmer in 2 verschiedenen Gebäuden. Dort wie im ganzen Ort kein stabiles Stromnetz.

Vedo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Authentisch und charmant
Das Hotel befindet sich in einem alten Fort, welches für einen zeitgemäßen Hotelbetrieb modernisiert wurde. Wir fanden es sehr charmant, mit engen Treppengängen, versetzten Ebenen, authentischer Einrichtung bei gleichzeitig gutem Komfort wie Klimaanlage und modernem Bad. Geht man vor die Tür, ist man schon mitten im indischen Kleinstadtleben und kann sich ins Getümmel stürzen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zeitreisegefühl dank einer Perle im Nirgendwo
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Besucht wurde es im Rahmen einer Rundreise mit kleiner Gruppe und für 1 Nacht. Detailierte Beschreibungen der einzelnen Kategorien und Tipps finden Sie unten. Übrigens gibt es auch einen Pool, allerdings wurde dieser im Januar von uns nicht benutzt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Heritage Hotel mit Potential
Heritage Hotel, Lage etwas isoliert, Zimmer sehr unterschiedlich. Hauptgebäude sehr schön, Außenanlage groß, könnte aber etwas gepflegter sein. Stromausfälle kommen hier häufiger vor.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine Zwischenstop absolut Ok.
Das Haus selber ist der super schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Klimaanlagen nicht ausreichend und das Internet funktioniert nur in der Lobby und ist sehr langsam.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hat Potential! Zimmer sehr unterschiedlich.
Essensauswahl klein, aber lecker. Leider kein Kühlschrank und Wasser auf dem Zimmer! Keine Liegemöglichkeiten am Pool! Engagiertes Personal. Tolles großes Zimmer.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel ist ein altes Fort, welches zu einem Hotel umgerüstet wurde. Die alte Deko und Verschachtelung und engen Treppen sprechen für sich - eben alt, aber durchaus schön. Sehr Familär ! Was es in Indien noch so zu sehen gibt, und was wir bei unserer Rundreise zu sehen bekamen gibt es hier zusammen mit Bildern vom Hotel: www.AxelTeichmann.de/Indien-2010