Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumhaft ruhige Gegend

tolle Lage, freundliches Personal, Restaurantbedienung etwas in Hektik, Essen typisch böhmisch, sehr lecker Für junge Leute, die bis tief in die Nacht feiern wollen und mit 4 Stunden Schlaf auskommen sehr gut geeignet. Dazu zählen wir jedoch nicht. Hätte mir einen Hinweis auf eine Nachtbar in der Hotelbeschreibung gewünscht!

• Gut
  • kleine enge und einfach eingerichtete Zimmer, sauber und ordentlich, völlig ausreichend

• Frühstück, Abendessen (2 Wahlessen) völlig ausreichend, typisch böhmische Küche, sehr lecker, etwas unruhige Atmosphäre, da ständig das Radio mit schlecht eingestellten Sendern dudelte, sep. Tagesbistro für den kleinen Hunger zwischendurch auch für vorbeikommende Wintersportler zu nutzen, Nachtbar

• Personal im Allgemeinen sehr freundlich, teilweise deutschsprachige Kenntnisse, negativ aufgefallen ist, dass unser Sohn 1 Stunde weinend vor dem Hotelzimmer saß, weil Papa aufgrund eines Skiunfalls ins Krankenhaus mußte und Mama spazieren war. Es hat sich niemand um das 10jährige Kind gekümmert, weder das Hotelpersonal noch vorbeikommende Gäste.

• Super tolle Gegend, Langlaufloipen direkt vor der Haustür, mehrere Abfahrten sowohl für Anfänger als auch für forgeschrittene Skifahrer, herrlicher Ausblick auf die Schneekoppe, Totenstille bei abendlichen Spaziergängen durch tief verschneite Wälder

• Sport

Kinderspielzimmer vorhanden, einzige "Unterhaltung" eine Nachtbar in der Kelleretage, die ab 20:30 Uhr bis open End geöffnet ist, ab 0:00 Uhr wurde jeden 2. Tag das Hotel bis morgens um 3:00 Uhr beschallt, was dazu führte, daß wir nicht wirklich schlafen konnten und mein Mann oder ich regelmäßig nach unten gegangen sind, um dafür zu sorgen, daß die Musik etwas leiser gestellt wird. Mein Schlaf ist mir gerade im Urlaub das Wichtigste und mich wundert, daß dieser Punkt in keiner Hotelbewertung bemängelt wurde und trotzdem viele Familien mit Kindern anwesend waren!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter