Birgitt (56-60)
Nie wieder Hotel 103!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als Erstes, die Bezeichnung "Hotel" verdient dieser Aufenthaltsort nicht! Wir waren enttäuscht und entsetzt über den Zustand der Zimmer und des Badezimmers. Das Bad war klein, schmutzig, die Duschkabine voller Schimmelpilz! Keinerlei Absstellmöglichkeiten! Als Nachttischablage dienten zwei Hocker, die Leselampe über dem Bett bestand aus einer Leuchtstoffröhre. Der Teppichboden war fleckig und schmutzig - wir haben uns Badelatschen besorgt, um das Bad und den ekeligen Teppichboden betreten zu können.Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck - aber die Zimmer und der Zimmerservice (der fand nicht statt, es wurden weder die Betten gemacht, noch das Bad) waren unter aller Würde! An der Bar wollten wir eine Berliner Weiße trinken - wir waren ja in Berlin - aber auch am letzten Tag unseres Aufenthaltes war das Bier dafür nicht vorhanden. Das Personal war semi-freundlich - gerne hätten wir uns einige Tipps an der Rezeption bezüglich des Aufenthaltes in Berlin abgeholt - aber leider war unser Ansprechpartner damit überfordert - Achselzucken und die Antwort, er sei nicht aus Berlin - machten uns ein wenig sprachlos. Ich könnte noch viele Schwachpunkte aufzählen, aber das würde diesen Rahmen sprengen. Unser Fazit: Nie, nie wieder in dieses Hotel! Wenn jemand Jugendherbergen oder Hostels mag, sein Frühstücksgeschirr gerne selber wegräumt für relativ viel Geld keinen Service wünscht, der ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe