- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das 1207 Hotel besuchten wir im August 2018 für eine Übernachtung mit Frühstück für einen Tag vor dem Abflug zum Ende unserer dreiwöchigen Türkei Reise. Gebucht hatten wir ein Dreibett-Zimmer für eine Nacht inklusive Frühstück über Check24.de für 55,- € (inklusive 10,- € Cashback). Wir reisten als Paar mit Kind an.
Gebucht hatten wir ein Dreibett-Zimmer, bekommen hatten wir wegen Überbuchung aber eine Suite. Was sich erst einmal gut anhört, war dann doch nicht so toll, denn das Bett war zu dritt viel zu eng. Die Zimmer waren im osmanischen Stil eingerichtet, was aus europäischer Sicht sehr altbacken und übertrieben erscheint. Das Zimmer war doch recht klein, ebenso wie das Bad. Das Bett war unbequem. Der TV funktionierte nicht. Das Hotel gibt sich sehr luxuriös und hat ein entsprechend gut ausgestattetes Bad.
Das Frühstückbuffet im Innenhof war schmackhaft und stilvoll angerichtet. Die Auswahl war nicht besonders groß, aber ausreichend.
Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit. Der Pool allerdings ist eher mickrig. Da wir nur eine Nacht da waren, kann Housekeeping nicht bewertet werden.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt (Kaleici) Antalyas in unmittelbarer Nähe (drei Gehminuten) zur Geschäftsstraße Atatürk Cadessi mit seinen vielen Cafes und Läden. Für Unternehmungen in Antalya ist die Lage des Hotels ideal, da es mitten im Zentrum liegt. Es sind etwa 15 Gehminuten zum Hafen der Altstadt, 5 Minuten zum Hadrians Tor und 10 Minuten zum Ismetpasa. Die Anreise vom/zum Flughafen geht folgendermaßen: Die Taxifahrt hat einen Festpreis zwischen Hotel und Flughafen von 60 Türk Lira - egal ob am Flughafen oder in der Altstadt. Eine andere Möglichkeit wäre die Benutzung der Straßenbahn vom Flughafen aus mit Ausstieg an der Haltestelle Ismetpasa (Fahrtzeit etwa 30 Minuten). Hier zunächst die Straße in Richtung Altstadt überqueren und dann einen etwa 10 Minuten Marsch die Atatürk Cadessi entlang. Hinter McDonalds/Starbucks dann die erste Gelegenheit rechts in die Altstadt nehmen, nach einer Minute ist man angekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen winzigen Pool, der 1,40m tief ist und geschätzt 8 m x 2 m klein ist. Andere Angebote gab es nicht. Jedoch befindet sich das Hotel mitten im Ausgehviertel Antalyas, so dass in der Umgebung jede Menge zu sehen und zu tun ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |