Wir waren für eine Woche in dem sogenannten Boutique Hotel. Die Lage am Rand der Altstadt ist zwar günstig, aber sonst ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck mit einem schönen Innenhof. Es ist alles schon in die Jahre gekommen und die Sauberkeit im Bad lässt auch zu wünschen übrig. Die Dusche ist vollkommen dreckig in den Fugen. Da können die Putzfrauen nicht viel ausrichten.Man kann die Dusche nur mit Schuhen betreten. Für uns war es die schlechteste Dusche, die wir je hatten. Die Betten waren in Ordnung. Im Zimmer gab es einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und Bügeln. Ein Kühlschrank und ein Safe waren auch vorhanden. Das Hotel ist recht hellhörig, in der Nacht ist es meißt ruhig. Auch das Frühstück ist recht gewöhnungsbedürftig. Es gibt Weißbrot, Butter und verschiedene Marmeladen sowie jeden Tag die selbe gleiche Wurst. Ansonsten nur Vegetarisches einschl. Obst. Wir sind satt geworden, aber die Auswahl fehlt halt. Alkohol gibt es im Hotel nicht, es ist ein islamisches Hotel. Dafür sind in der Altstadt sehr viele und auch verschiedene Restaurants mit sehr gutem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |