Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
5 Minuten zum Chiemsee und Eggstätt ist auch schön

Ohne Erwartungen zu diesem Preisniveau sind wir ins Hotel 17 Seen gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden nicht persönlich empfangen da wir erst um ca. 22 Uhr angereist sind. Dies war jedoch kein Problem da wir alle nötigen Infos vorfanden und gleich auch ins w-lan kommen konnten ohne lästigen Kennwortdaten. Ein Klick und wir waren über hotsplots drin. (kostenlos!!) Am nächsten Tag wurden wir absolut herzlich von einer netten Frau an der Rezeption empfangen. Mit Ihr sprachen wir über Gott und die Welt und guten Ausflugszielen. Am Frühstückstisch fanden wir eine große Auswahl verschiedenster Leckereien. Uns wurde erklärt das auf dem Buffet keine TK-Ware vorzufinden ist, dem können wir so zustimmen. So gute Semmeln z.B. haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Auch Räucherlachs fanden wir auf dem Buffet. Sehr gut. Von nichts zu viel und von nichts zu wenig. Kaffee und Tee ist Selbstbedienung. Kaffee vielleicht bisschen zu leicht, aber das ist Geschmackssache. Tee - Sensationell. Es war ein eigener Tisch da mit nur Teesorten. Super. Zum Zimmer. Ca. 20qm, Macht einen renovierten Eindruck. Was wir erwähnenswert finden. Kein Teppich, großer Fernseher, kostenloses W-lan, Boxspringbetten mit guten Matratzen (nicht weich-eher wenn hart) Schöne Dekoelemente aber kein Kitsch. Was wir auch schon mal in Bayern hatten das echte Hirschköpfe in den Zimmer waren, dies fanden wir grausig! Wir sahen zu unseren Gunsten keine toten Tiere im Hotel, untypisch für Bayern :):):) Wellnessbereich klein aber fein. Wir nutzten ihn in unseren 4 Tagen Chiemgau 1x. Der Bereich ist ganz einfach gesagt. OK. Nichts weltbewegendes aber gepflegt und man kann schön entspannen. An einem Regentag genau das Richtige. Wir waren mit insgesamt 8 Leute im Wellnessbereich. Jedoch wenn es noch mehr gewesen wäre, wäre es eher eng geworden. Das Hotel macht allen in allem einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir können es jederzeit empfehlen. Auch das Dorf Eggstätt kann man empfehlen. Sehr viele gute Lokale haben wir dort gefunden. Vor allem der Italiener war sehr gut.

• Alles renoviert sehr gute Betten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife