Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 1 Nacht ok, länger nicht. Da gibts Besseres

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtstraße. Während unseres Aufenthalts war auch eine Gruppe mit Reisebus untergebracht, dadurch gab es leider so gut wie keine Parkplätze. Uns ist dieses Hotel als 1-Frau-Betrieb erschienen, die recht überfordert wirkende Damen die sowohl Rezeption, Abendessenausgabe, (Küche?) und Frühstück allein bewältigt hat, hat uns aufgrund der anwesenden Reisegruppe recht 'abgefertigt'. Das Zimmer: Die 80iger Jahre leben sind noch äußerst lebendig! Teppich, Sessel, Ablageflächen etc. hatten alle mit dem selben braunen Teppich-/Bezug, perfekt dazu die moosgrünen Bettbezügen. Es war alles recht sauber, aber mit den Bildern im ausliegenden Prospekt oder der Website hat das alles nichts zu tun. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, und einen Tick moderner, allerdings kam Wasser nur recht spärlich aus den Hähnen. Das Frühstück war durchaus reichhaltig, es gabe es gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Wurst/Käse, Joghurts, etc. Über unseren "Sonderwunsch" nach Tee und Kakao war die gestresste Frühstücksdame so gar nicht begeistert und es wurde für mein Gefühl nur wiederwillig serviert. Freundlichkeit scheint ohnehin nicht das 1.Gebot zu sein. Auf meine Frage nach den Fahrzeiten der Schiffe auf die Herreninsel kam nur ein gebelltes "Schauen Sie doch einfach ins Internet, da wirds schon stehen!" Mein Fazit: Wenn ich das nächstes Mal zum Chiemsee fahre, dann sicher nicht mehr in die Linde, für den Preis gibts Besseres, vorallem in besserer Lage.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, wir möchten uns im neuen Namen des Hauses vom Hotel 17 Seen vorstellen. Wir haben im Juli 2015 die damalige Chiemgau - Linde übernommen. Das Haus hat die letzten Jahrzehnte einen sehr guten Name gehabt. Schade, dass Sie diesen schlechten Eindruck hatten. An dieser Stelle möchten wir uns aber auch empfehlen und würden uns freuen wenn Sie wieder nach Bayern fahren uns besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel 17 Seen.