- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen eine sehr schöne Location mit Außengastronomie, innen sehr schön renoviert, sieht einladend aus. Unser Zimmer war sehr klein und eng, ebenso das Bad. Die Ausstattung war ok, das Bad modern und funktional. Leider keine Klimaanlage. Das Fenster ging zu einem großen Parkplatz. Abends war es wegen der zugehörigen Außengastronomie sehr laut bis ca. 0.45 Uhr. Der Verdunklungsvorhang war nur halb so groß wie das Fenster und hing seitlich etwas herunter. Bestellungen und Zahlungen sollen per Smartphone getätigt werden, aber nicht einmal die Kartenzahlung der Hotelkosten war möglich. Personal war unterschiedlich. Eine sehr flapsige, leicht überhebliche Person die uns an der Rezeption bediente, bei der nichts funktionierte, 2 sehr freundliche andere Angestellte und morgens eine wirklich sehr herzliche Frühstücksdame. Frühstück war überschaubar klein aber ganz ok, leider keine frischen Eier, sondern nur kalte, hartgekochte Eier. Nur Fertig-Aufbackbrötchen und -Croissants, obwohl 50 Meter weiter ein Bäcker ist - das war sehr enttäuschend. Der Kaffee war dafür außerordentlich gut. Die Kosten mit € 218,-- für 2 Nächte mit 2 Personen scheint doch sehr hoch zu sein für die Leistungen. Insgesamt etwas schade, ich hätte mich über ein Hotel gefreut, in dem man ab und zu übernachten kann. Es entstand jedoch der Eindruck, dass das Hauptaugenmerk auf dem Restaurant lag und das Hotel nebenher halt etwas abwerfen soll. Wenn noch an ein paar kleinen Stellschrauben gedreht wird, könnte es in Zukunft vielleicht passen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Gerhard |