Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Zimmer sofort wieder verlassen.

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber das täuscht. Der Zustand ist in weiten teilen Reparaturbedürftig. Die Zimmer waren unserer Ansicht nach nicht bewohnbar (siehe Zimmerbewertung). Da wir trotz vom Hotel bestätigtem Check in zwischen 11-12 Uhr erst um 15:30 Uhr ins Zimmer konnten, mit der Begründung das die Bestätigung ja nur heißt das wir schon anreisen dürfen ????? aber nicht ins Zimmer können. Sind wir nach kurzer Besichtigung sofort wieder ausgezogen mussten allerdings auch nichts bezahlen (das war das einzig positive in diesem Hotel). Auch in den Hoteltoiletten defekte Papiereimer nicht schlimm gab ja auch keine Handtücher usw. Nie wieder dieses Haus.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß, wir hatten zwei Doppelzimmer im Altbau (im wahrsten Sinn des Wortes Altbau). Es war schmutzig und einfach abgewohnt wir sind mit vier Personen unabhängig voneinander zu dem Schluss gekommen weder die sanitären Einrichtungen noch die Betten der Zimmer zu nutzen sondern sind nach ca. 20 min. wieder ausgezogen. Dazu muss man sagen das wir nicht pingelig sind aber Zuviel ist Zuviel.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich nicht vorhanden. Kurze undeutliche Ansagen auf welchem Stock die Zimmer sind (natürlich erst auf Nachfrage) den Frühstückszeiten und nach 4 Stunden Wartezeit wurde nicht mal ein Kaffee angeboten.

• Wenige Minuten fußläufig bis zur Innenstadt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht