- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1x und nie wieder! Bei der Buchung hat es uns sehr einladend angesehen, vor Ort war es eindeutig das Gegenteil und es wurde uns auch dann bestätigt, dass wir nicht mehr kommen werden. Lt. Internet und Buchung (Rezeptions-Team am Telefon) hat es sich gut angehört. War aber dann das Gegenteil vor Ort wie oben schon erwähnt. Habe selber 4 Jahre in einem Hotel gearbeitet (Stv. Hotelmanagerin) und so etwas habe ich aber noch nie gesehen vor allem reisen wir mindestens 1x im Monat (auch nur 1 Nacht in der Stadt z.B.) und habe schon vieles erlebt…
Zimmer klein aber fein. Wenn man geduscht hat ist das „Bad“ unter Wasser gestanden. Bad kann man es nicht wirklich nennen auf 3 Quadratmeter.
Hatte extra bei der Buchung gefragt ob es ein Frühstücksbuffet gibt, mir wurde gesagt es gibt Buffet somit war die Enttäuschung groß am ersten Morgen. 1 Blatt Käse pro Person ist meiner Meinung nach nicht ausreichend, man musste dem Personal alles aus der Nase ziehen damit man zu einem Frühstück überhaupt gekommen ist. Brötchen waren zumindest frisch aufgebacken. Alles andere war naja oke, nach 1 Stunde und 10x nachbestellen war der Hunger dann gestillt.
Unser Urlaub hat schon mies angefangen beim Check in. Die Kellnerin die vor Ort war, hat dann unsere schlechte Laune leider abbekommen. Das Terminal vor der Eingangtür lässt nur Kartenzahlung zu, habe aber nachgefragt ob Barzahlung möglich ist. Habe bei der Buchung noch im Vorhinein unsere Reisedaten bekanntgegeben, mussten aber dann vor Ort wieder alles neu eingeben und konnten dann erst nach gefühlt einer Stunde bei der Kellnerin in bar bezahlen. Auf den Zimmercode mussten wir auch eine halbe Ewigkeit warten, weil das Checkin Terminal es nicht zugelassen hat (Barzahlung). Die Kellnerin war aber bemüht, sich darum zu kümmern und schlussendlich hat sie dann den Hotelmanager angerufen und wir konnten dann auf unser Zimmer.
Bei der Anreise keine Parkplätze verfügbar, mussten erstmal auf Suche gehen, in der Zwischenzeit wurde aber einer frei. Später hat sich dann rausgestellt, das wir verparkt wurden und wir nicht mehr weg konnten mit dem Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |