- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wegen der zentralen Lage zum Weihnachtsmarkt für dieses Hotel entschieden. Dieser liegt direkt vor der Tür. Man ist mittendrin im Geschehen und so ist man auf kein Verkehrsmittel angewiesen. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man nicht im Schlaf gestört wird. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich ist nicht die Rezeption. Diese befindet sich im vierten Stockwerk. Wir waren um 18:30 Uhr vor Ort und mussten klingeln. Man öffnete uns dann persönlich und sehr freundlich. Nach ein paar Erklärungen (zB. für den Fahrstuhl. Dieser ist nämlich sehr speziell!!!) bekamen wir schnell unseren Zimmerschlüssel. Wir bewohnten ein Zimmer mit einem zusätzlichen Nebenzimmer. Dieses nutzten wir dann als Ankleidezimmer. Das war sehr praktisch. Die Zimmer wirken auf den Fotos des Hotels größer, aber deshalb sind sie nicht weniger geschmackvoll eingerichtet. Wirklich sehr gemütlich, wenn auch das Laminat etwas fußkalt ist. Das Bad ist klein aber sauber und komplett. Soll heißen: Föhn, Handtücher und Duschtücher, Duschgel und Shampoo usw. sind vorhanden. Die Matratzen, oh je. Mein Mann fand sie ok, ich eher weniger. Mir kamen sie schon etwas durchgelegen vor. Jedenfalls hatte ich schon bessere. Nett waren die täglich auf dem Kopfkissen gelegten Betthupferl. Kleine original Aachener Printen. Einen Flasche Mineralwasser ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück nimmt man im vierten Stock ein. Die Rezeption befindet sich mit in diesem Raum. Zuerst kam uns das etwas komisch vor, aber nach dem wir so nett, fröhlich und flink bedient wurden, war das völlig egal. Das Frühstück bekommt an den Tisch gebracht. Aufschnitt (min. 4 Sorten), Käse (Schnittkäse, Schmierkäse etc.), Tomaten, Gurkenscheiben, Brot und Brötchen. Es ist frisch und lecker. Man konnte Rührei bestellen oder gekochte Eier. Zusätzlich konnte man auch noch am Büfett Obst, Joghurt, Honig, Marmelade oder Müsli bekommen. Durch die familiäre Atmosphäre war das Frühstück ein toller Start in den Tag. Auf den ersten Blick ist man vielleicht etwas betrübt über den Zustand des Hotels, wenn man so eintritt. Aber ich kann allen versichern: es ist ein tolles Hotel!!! Wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wenn wir Aachen einmal im Sommer besuchen sollten, werden wir wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut