Das vierstöckige Hotel ist mit Zimmern ausgestattet, die im südländischen Flair gehalten sind (sehr freundliche Farben, Bastmöbel...) In meinem Fall bekam ich ein Doppelzimmer, welches sehr schön eingerichtet war. Das Zimmer war während meines Aufenthalts sehr sauber. Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück. Über die Gästestruktur kann nicht so viel gesagt werden, da es sich meiner Meinung hauptsächlich um Geschäftsreisende handelte. Stehgraa im Aachener Brauhaus.... Kleinste Kneipe Europa`s; kann man nur empfehlen!
Wie schon beschrieben, sehr schön im südlichen Flair eingerichet und groß gehalten. Alles sehr sauber. Ausstattung: Doppelbett, Tisch, Stuhl, Anrichte für die Klamotten, Sat-TV, Telefon, Schrank, Badezimmer mit großer Dusche.
Hier kommt leider ein kleiner Abzug der sonst sehr guten Bewertung. Das Frühstück wird im vierten Stock eingenommen, den Platz dafür teilt man sich mit der Reception. Ist nicht jedermanns Sache vielleicht, wenn neben einem Büroarbeit erledigt wird, während man frühstückt. Durch die Enge des Raumes war dies etwas gewöhnungsbedürftig. Ein Frühstücksbuffet war nicht wirklich vorhanden. Eher eine kleinere Auswahl an Müsli`s und drei verschieden verpackten Joghurt`s. Jeder Gast bekommt von der Angestellten einen Teller, der mit Wurst oder Käse garniert ist. Die Qualtität von diesem ist eher mau.... Wurst vom Penny (Schild war auf der Verpackung noch drauf). War jetzt nicht wirklich so gut. Auch lief während des Frühstücks ziemlich laut ein Radiosender mit klassischer Musik oder kirchlichem Orgelkonzert.... naja, wer`s mag.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Allerdings habe ich mich nur zum Schlafen und beim Frühstück im Hotel aufgehalten.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz mit Sichtweite des Dom`s. Es gibt unzählige Kaffee`s, Bar`s, Kneipen die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Das Fahrzeug kann im "um die Ecke" gelegenen Parkhaus geparkt werden (12,- Euro / Tag).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |