Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Rundumpaket!!

Wunderschönes, kleines Hotel, das liebevoll renoviert und ausgestattet ist! Sehr gemütlich eingerichtet, Terrasse, Balkon und Pool mit wunderschöner Aussicht.

• Wir hatte ein sehr schönes, helles und sonniges Zimmer mit Balkon und Aussicht über den Ossiacher See bis zu den Julischen Alpen mit sehr bequemen Bett. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Bad mit Dusche und Badewanne im Zimmer! Alles tiptop!

• Super leckere internationale Küche, sowie Kärntner Schmankerl in einer sehr entspannten und gemütlichen Atmosphäre! Alles sehr lecker von Hanni ganz frisch und liebevoll zubereitet! Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Sehr umfangreich und abwechslungsreich! Da bleiben keine Wünsche offen!

• Hanni und Twan haben uns sehr freundlich empfangen und uns mit Tips für Unternehmungen versorgt. Wir wurden beim Frühstück und Abendessen immer sehr aufmerksam bedient! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt nahe des Sees und der Gondelbahn. Perfekte Lage für verschiedene Unternehmungen!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Andrea