- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Bergere Opera gehört zu der Best Western Gruppe. Von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck. Die Rezeption und das Foyer ist modern und sehr schön gestaltet. Check-in/-out geht relativ schnell. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab 4 Sorten Käse, 2 Sorten Aufschnittwurst, Marmelade (verschiedene Sorten), verschiedene Sorten Brot, süßes Gebäck, 2 Sorten Säfte und frisches Obst-wie Kirschen, Erdbeeren. Man wurde schon satt. Jedoch immer das gleiche Essen. Leider gab es im Hotel keine eigene Hotelbar und Restaurant, nur einen Frühstücksraum. Ist aber nicht schlimm, da genügend Bars und Restaurants sich in der Umgebung befinden. Mit dem Zimmer gab es leider ein paar Probleme. Wir sind keine Raucher und bekamen ein Raucherzimmer. Durch die 2 großen Fenster war es aber halb so schlimm. Die Zimmer sind an sich recht groß, auch das Bad. Lediglich steht noch ein 3. Bett im Zimmer, was sehr viel Platz weggenommen hat. Ich habe an der Rezeption nachgefragt und da hieß es halt, dass die meißten Zimmer 3 Betten haben. Kann man halt nichts machen. Wenn ich in Paris wieder sein sollte, werde ich wieder in diesem Hotel absteígen, da es für eine Städtereise gut geeignet ist. Die U-Bahn ist in 1-2 min. erreichbar. Von dort aus kann man direkt zum Place de la Concorde oder zur Bastille fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut