Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, niedlich klein. Geht man dann aber erst mal rein WOW, überraschend individueller charme. Sehr sauber, aufgeräumtes inneres, ebenso die Zimmer. Überall nette, heimisch wirkende details, man fühlt sich sofort sehr wohl, wie daheim. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Nationalitäten: alle Nehmt das Hotel, super geil!! lauft alle wege, es gibt sooooo viel zu entdecken, da entgeht einem zu fuß sicherlich nix!! "Luftballon" Die Zeit lohnt sich 150m über der stadt, wunderschöne aussicht Synagoge sehenswert
hatten ein 3Bettzimmer. war das highlight :), haben uns direkt in das Zimmer verliebt. sehr cool, individuell eingerichtet. großes weißes sauberes bad. TV gerät vorhanden. Duschvorhang hat etwas genervt, hat bei duschen immer an einem geklebt :), sehr anhänglich aber egal.
Wir hatten mit Frühstück. Da gibt es nix zu meckern!! es war für alles gesorgt und sogar noch mehr!! es war ausschweifender als beim brunchen gehen, super lecker :) ..... Der große Tisch is so cool, ist echt wie daheim, zu genial!!
Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend, höflich immer hilfsbereit, egal was für eine "dämlich" frage wir hatten.Danke noch mal!!! Zimmerreinigung TOP!!
Super Lage, alles (Sehenswürdigkeiten) zu Fuß zu erreichen (wir laufen generell sehr viel). Essen, einkaufen, alles in der unmittelbaren Umgebung Einizges manko, die Parkplatzsuche: gegenüber kann man zwar parken, ist irgendwie abgesprochen, aber die einfaht zu finden, echt schwer, man muss einmal um den block fahren tausendmal dabei um und abbiegen und ist endlich da, und dass nach über 10h autofahrt :P... preislich aber sehr günstig!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife