Schöne Lage am Rhein, modere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Fantastischer Ausblick aus den oberen Stockwerken. Eignet sich für Kurztrips wie für Business.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Im Bad liegen für Damen verschiedene Hygieneartikel bereit. Wirklich nette, kleine Aufmerksamkeiten. Das Zimmer hatte einen gemütlichen Sessel, in dem sitzend man das Treiben draussen beobachten kann.
Die Küche ist gehoben und sehr gut. Zum Frühstück kann man sich frisches Omelette braten lassen und findet auch sonst eine sehr große Auswahl an Getränken, Brot, frischem Obst, Müsli etc. Für alle Geschmacksrichtungen ist was dabei.
Alles war sauber und die Ausstattung war super. Das Hotel kostet allgemein ein paar Euro mehr als der Durchschnitt. Dafür es es aber gehoben und man gibt sich viel Mühe.
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral in der Konstanzer Altstadt, aber dennoch sehr schön am Rhein. Wer nicht ganz lauffaul ist, kann locker bis ins Zentrum laufen. Allerdings kommt man ohne Auto, Taxi oder Bus nicht ganz einfach zu Fuß mit Gepäck zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist ganz oben im Hotel und scheint einen tollen Ausblick zu haben. Leider hatte ich keine Zeit, den genauer kennenzulernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Njuscha |
Liebe Njuscha, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr großartiges, ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und vor allem, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Personal hat sich auch sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht haben Sie dann ja auch Zeit in unserem SPA Bereich oder auf unserer Dachterrasse "Deck 7" zu relaxen. Wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Grüßen vom Konstanzer Seerhein, Bettina Blessing, Direktorin