RU (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und ruhigem Zimmer zur Straße

Schönes Hotel, allerdings diverse Dinge könnten verbessert werden z.B. Parkrabatt für Hotelgäste, keine 10 EUR extra für Sauna Nutzung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Standard Zimmer zur Strasse. Größe war sehr gut. Es gibt eine kleine Fenstertür die man zum lüften aufmachen kann, ansonsten auch Klimaanlage. Verkehr hat man nicht gehört. Zimmerausstattung an sich gut, jedoch fehlt Kühlschrank und Tee/Kaffeeset. Sollte auch im Standard verfügbar sein und nicht nur in den höheren Zimmertypen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück gibt es entweder als Buffet (26EUR) der einfaches kontinentales. Auswahl bim Buffet sehr gut.. Gibt auch frische Pancakes und Omeletts. Abendessen a la carte. Preislich ok für Konstanz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle etwa 50m vom Hotel entfernt. Ansonsten Fussmarasch von ca. 30min am Rhein entlang zur Altstadt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:RU

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf die Preisgestaltung der öffentlichen Tiefgarage unter dem Hotel haben wir leider keinen Einfluss. Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste haben wir uns dazu entschlossen das Zimmer zum Beispiel auch ohne Frühstück oder der Nutzung des Wellnessbereiches anzubieten, da viele Gäste sich entscheiden möchten, ob Sie diese Angebote nutzen oder nicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Konstanzer Seerhein und wünschen Ihnen eine sonnige Woche. Herzliche Grüße Bettina Blessing, Direktorin