Direkt am Rhein gelegenes modernes Hotel mit großen Zimmern, gegenüber vom Bodenseeforum. Altstadt mit dem Bus (gratis mit der Gästekarte) in 10 Min erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Fensterfront mit Blick auf den Rhein. Das Zimmer war sehr großzügig, mit einer Chaiselounge und einem großen Sessel. Es war Spätsommer und die Sonne scheint den ganzen Tag direkt ins Zimmer, das zum Glück eine Klimaanlage hatte.
Das Hotel selbst hat ein etwas gehoberenes Restaurant. Direkt nebenan ist ein kleines Restaurant mit etwas bodenständigerer Küche. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Wir waren aufgrund der kurzen Distanz zum Ort davor sehr früh da, konnten den Check-In aber gleich vorab erledigen und haben die Gästekarte für Konstanz gleich bekommen, damit wir sie am Nachmittag bis das Zimmer fertig ist, gleich nutzen konnten.
Das Hotel liegt direkt an der Rhein-Promenade und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Beim Check-In erhält man eine Gästekarte, mit der die Öffis gratis genutzt werden können. Es gibt gute Busverbindungen in die Altstadt und zur Insel Mainau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann stundenlang die Rheinpromenade auf- und abflanieren. Ein Park, Boote etc. sind in Gehweite.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |