Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service

Gut

Sehr freundlicher Check in, das Personal im Restaurant und in der Bar waren alle sehr sehr nett.Der Barkeeper Erip hat uns sehr leckere Cocktails gezaubert.Der wellnessbereich ist recht klein, wir hatten jedoch Glück fast alleine zu sein. Erst als wir gingen, kamen sehr viele Gäste.Frühstück qualitativ sehr hochwertig.Nur fanden wir es etwas Kantinenhaft bei der Ausstattung. Einen Tellerwagen und Besteckgästen zu Beginn am Buffet,wo man sich als Gast selbst bedienen muss, macht keinen schönen Anblick. Auch das wir kein Platzset , Tischdecke hatten gleicht für mich eher einem 3 Sterne Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel 47° zu schreiben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen deshalb herzlich für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im 47° und wünschen Ihnen eine sonnige Woche, Bettina Blessing, Direktorin