"Mein Aufenthalt im Hotel 55 Santo Tomas war absolut fantastisch! Das Essen und Trinken waren köstlich, mit einer beeindruckenden Auswahl und hervorragender Qualität. Das gesamte Personal war äußerst aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen. Die Hotelanlage war geräumig und sehr gepflegt, und die Lage war perfekt - in der Nähe des Strandes und mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Zimmer waren geräumig und makellos sauber. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf den Pool, der riesig und gut gepflegt aussah. Ich habe den Pool zwar nicht genutzt, da ich ein Strandliebhaber bin, und der Strand direkt vor der Tür des Hotels war einfach wunderschön! Das klare Wasser und der sanft abfallende Strand waren ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Abendunterhaltung im Hotel war immer mit Musik verbunden und bot eine angenehme Atmosphäre für Erwachsene. Allerdings fehlte es an speziellen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Die Umgebung des Hotels war ruhig und entspannend, obwohl es einige Geschäfte gab, fand ich sie nicht besonders interessant. Ich empfehle jedoch, einen Mietwagen zu nehmen, um flexibel zu sein und die Umgebung, insbesondere das traumhafte Ciutadella, besser erkunden zu können. Insgesamt hatte ich einen großartigen Aufenthalt im Hotel 55 Santo Tomas und kann es jedem empfehlen, der nach einem entspannten Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal und einer idyllischen Lage sucht. Ich werde definitiv wiederkommen!"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ica & Dami |