- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Alleinreisende ist es auch nicht einfach, in Sydney ein günstiges Hotel zu finden. Ich bin auf das Hotel 59 gestoßen, welches nahe der Kings Kross Station liegt. Es ist ein schmales Haus mit wenigen Zimmern. Die Inhaber sind ausgewanderte Griechen, sehr nette Leute, die auch Tipps für die Umgebung geben. Im Preis war sogar ein Frühstück enthalten mit sehr gutem, richtigen Kaffee. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, es sind Busse sowie die Bahn fußläufig zu erreichen. Bei KingsKross denkt man an das Rotlichtviertel, aber es gibt wohl auf Grund des Alkoholverbotes nur noch 3 einschlägige Bars und einen Sexshop. Da musste ich als Hamburgerin schon etwas schmunzeln. Das Hotel liegt ein einer Nebenstraße zur "Amüsiermeile" daher war dort auch nicht viel los. Nebenan gibt es ein kleines Thairestaurant und eine Pizzeria sowie 2 gute Bars mit Happy Hour. Das Zimmer war ein Einzelzimmer mit Klimaanalage, Kühkschrank und Fernseher, alles völlig ausreichend und sauber! Ich würde das Hotel beim nächsten Aufenthalt sofort wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut