Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches, aber nettes Hotel mitten in St. Pauli

Einfaches, aber gutes Hotel im Herzen vom "Kiez" mit leckerem Frühstück. Super Anbindung an den ÖPNV und gute Lage zum entdecken der Hansestadt.

• Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage und bot ein Fenster zur Straße hin. Ein Aufzug ist vorhanden.. Das Zimmer war einfach, aber dennoch relativ geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel hatten zwar ihre besten Jahre schon hinter sich, aber es war alles noch im Rahmen. Das Badezimmer war relativ klein. Also zu zweit sollte man sich da nich zwingend drin aufhalten. Aber für ein paar Tage und um sich zurecht zu machen, reicht es allemal. Die Größe des Zimmers war auch absolut in Ordnung. Ich hatte schon deutlich kleinere Zimmer in besseren Hotels.. Die Betten waren von der Gemütlichkeit her keine Wucht, aber ausreichend bequem, um ein paar Nächte auszuhalten.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im Frühstücksraum des Hotels in Buffet- Form serviert wurde. Also gemessen an der Kategorie des Hotels, muss ich sagen, dass ich mit der reichhaltigen Auswahl und der Qualität der angebotenen Speisen mehr als zufrieden war. Also für das Frühstück auf jeden Fall Daumen nach oben von mir!

• An Service konnte ich jetzt, bis auf eine kleine Internet- Ecke in der Lobby, nix weiter feststellen. Für einen Städtetrip aber auch nicht unbedingt notwendig. Wir waren fast nur unterwegs und haben deshalb nicht wirklich etwas vermisst. Das Personal war jederzeit freundlich, also auch hier nichts auszusetzen..

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in St. Pauli, unweit der Reeperbahn, in einer eher ruhigeren Nebenstraße. Zum U-Bahnhof Millerntorplatz sind es ca. 10-15 min Spaziergang, je nachdem, wie schnell man ist.. Von dort ist man in 2 Stationen an den Landungsbrücken, also ziemlich zentral gelegen. Wer sich mit St. Pauli, oder der Reeperbahn nicht so recht anfreunden kann, dem sei empfohlen, evtl. in anderen Stadtteilen nach einer Unterkunft zu suchen. Mir persönlich hat es aber ganz gut gefallen.. :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote konnte ich jetzt keine feststellen, aber wie schon erwähnt, waren wir eh die meiste Zeit in der Stadt unterwegs und haben deswegen auch in der Hinsicht nichts vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt