Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für Partygänger gut, zum Ausschlafen eher nicht.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas abgewohnte Hotel in St. Pauli. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber hatte eine angenehme Größe. Außer Bett, Sofa, einem maroden Schrank und einem Fernseher fand sich nicht viel im Zimmer. Safe oder ähnliches sucht man vergebens. Großes Manko waren die Matratzen, hier hat man jede einzelne Feder gespürt. Am Wochenende ist an Schlafen vermutlich eher selten zu denken. Trotz der Entfernung von einigen Querstraßen zur Reeperbahn war es sowohl vor als auch im Hotel so laut, dass schlafen nur bedingt möglich war. Wer für Partys nach Hamburg kommt, wird hier vermutlich einige gleichgesinnte finden. Neben der doch recht neuen Ausstattung im Badezimmer fallen die alten Fenster oder Heizkörper richtig auf. Das WLAN war zwar gratis, allerdings mussten wir uns täglich an der Rezeption neue Zugangsdaten drucken lassen. Das Frühstück haben wir zwar nicht genutzt, aber es hat reichhaltig und auch qualitativ ausgesehen. Auch der Frühstücksbereich war recht sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis