Leonhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Hamburg eine tolle Stadt.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die von uns in Ihren Fragen angegebenen bewertungen geben insgesamt ein sehr Negatives Bild ab die Sauberkeit des Zimmers, neuer teppichboden war OK, das Bad ist sehr klein benutzen der Toilette nur im "Quersitzen" möglich, Betten gut und sauber. Zimmer insgesamt sehr Gross. Für uns als häufige Städtetour Reisende war der uns betreffende Bereich des Hotels bis auf Bad und Toilette OK das Frühstück war von sehr guter Qaulität und grosser Auswahl. Der Stadtteil an sich ist wohl Typisch St. Pauli, 5min von der Reeperbahn und seiner Kietz Typischen Bewohner und Besucher ist das wohl auch zu erwarten. Hamburg hat uns in seiner Vielfalt super gefallen, das Hafengebiet einschließlich Neubaugebiet Hafen-City einmalig, Möönkebergstr. innen und aussenalster, Jungernstieg für City-schoppen mit entsprechender Brieftasche prima. Naherholung in unmittelbare Nähe einschliesslich Bootstouren einfach Spitze. fahrrad mieten und abgeben an allen markanten Punkten möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife