Erich (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt - kein Luxushotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Die Flure usw. und alles von innen sieht nicht sehr einladend aus. Die Einrichtung des Zimmers, jedenfalls was wir bekamen (Nr. 129), war besser als vor 3 Jahren. Lag zum Hof raus. Deshalb war es auch nicht zu laut. Ein Flachbildfernseher ist im Zimmer. Zu unserem Zimmer gehörte noch ein gesonderter Raum - mit Sofa usw.. Der Eingang ist nicht leicht zu finden, weil nach Nr. 66 die Nummer 68 kommt, aber der Eingang hinter Nr. 68 liegt. Eigenartig. Die Reeperbahn, wo auch die vielen Musicals angeboten werden, sind in 5 Minuten zu erreichen. Vom Hauptbahnhof mit der S1 oder S3 sind es 5 Minuten bis zur Haltestelle Reeperbahn. Das Frühstück für 7,50 Euro ist wirklich gut. Auch der Frühstücksraum wurde neu gestaltet. Alles in allem für ein zwei Nächte geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren, um ein Musical zu besuchen, werden wir hier wieder buchen. Preiswerter geht es nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe