Jutta (41-45)
Familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren mit unseren beiden Kindern (jetzt 1 und 14 J) seit 13 Jahren jedes Jahr dort hin. Es ist eine super kleine gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Garten und einem Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Kaffemaschine, Toaster und Kochgeschirr ausgestattet. Die großen Appa. (T1 oder /2) sind für 4 Personen sehr sehr mit einer oder auchn2 wunderschönen Terrassen. Auch die Wohnung für 3 Personen ist nett. Die Vermieter, die selber auch in der Anlage wohnen, sind super nett und sehr Kinderfreundlich. Wir werden jedes Jahr ganz lieb dort empfangen. Die Vermieterin sprich gut deutsch und ist einem in alles sachen sehr behilflich, was auch sehr beruhigend istm wenn man mit Kindern unterwegs ist. Zum Stran sind es ca. zu Fuß 12 Minuten. Zum kamilli Strand führen jedoch 198 Stufen nach unten, was man evtl. mit Kinderwagen oder auch bei älteren Leuten beachten soll. Wir haben dies aber auch mit Kinderwagen gemacht. Die anderen Strände liegen etwas weiter entfernt (Praia de Mos) sind aber auch sehr schön. Ca. 6 Min. mit dem Auto oder Taxi entfernt. Zur Stadt ist es estwas weiter. Ca. 25 Min. Aber ein schöner Spaziergang, besonders wenn man Abend viel und lecker in der Stadt gegessen hat. Wenn man nicht fußfaul ist, braucht man kein Auto. Wir machen das jedenfalls schon seit 13 Jahren so und fahren jetzt im Sommer wieder dort hin. Der nächste Supermarkt (Ali Super) ist zu Fuß 5 Min entfernt. Dort bekommt man vieles und morgens auch leckere frische Brötchen vom Bäcker. Im Aufust und September ist es sehr voll, da die Portugiesen dann selber Urlaub haben. Das merkt man besonders in der Stadt. An den vielen Stranden, die man zur Auswahl hat verteilt es ich aber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jutta