Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage in Swakopmund

In Swakopmund wohnen wir als Gruppe (Rundreise Namibia) im Hotel á la mer, das nur ca. 100 m von der Jetty, der alten Landungsbrücke von Swakopmund entfernt liegt. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig ausgestattet und für die beiden Nächte, die wir an der Küste verbringen, völlig ausreichend. Das Ambiente ist modern in Betonoptik, was nicht jedermanns Geschmack entspricht. Mir gefiel der afrikanische Stil der bisherigen Unterkünfte der Rundreise besser. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt. Ich hatte ein Zimmer im dritten STock mit seitlichem Mehrblick und einer tollen Dachterrasse darüber. Das Frühstück war ausreichend, nichts besonderes. Sonstige Mahlzeiten werden im Hotel á la mer nicht angeboten. Wir haben an beiden Abenden auswärts in Restaurants gegessen, die unser Guide für uns vorbestellt hatte. Für einen kurzen Aufenthalt in Swakopmund ist das Hotel á la mer zu empfehlen, weil es wie oben erwähnt sehr zentral gelegen ist, auch in die Innenstadt incl. Fußgängerzone ist es nicht weit. Alles ist fußläufig gut zu erreichen, das sind die Vorteile des Hotels.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde