Für den Preis von ca. 40 Euro für zwei Nächte, mehr als akzeptabel. Das Hotel sieht ganz gut aus und ist auch dementsprechend. Für einen Kurztrip nach Pattaya auf jeden Fall das Geld wert. Eine Kaution von 1.000 Baht war nötig.
Ausreichend groß (Zweibettzimmer zur Einzelnutzung), mit Safe und kleinem Bad ausgestattet. Mehr braucht man nicht, wer hier Luxus erwartet ist natürlich im falschen Hotel. Es kann nachts durchaus etwas lauter sein, man hört bspw. Musik von draußen oder auch die Leute auf dem Flur reden. Am besten Ohropax einpacken.
Ich hatte vor Ort keine Probleme, kann daher nichts dazu sagen. Auf meinen Wünsch bei der Buchung wurde jedoch nicht eingegangen, vermutlich wurden diese erst gar nicht gelesen. Ich wollte ein King-size Bett, bekam jedoch zwei Einzelbetten.
Lage ist fast direkt am Strand, ca. 1-2 Minuten Fußweg. Rundherum gibt es alles was man sich vorstellen kann, Massage, Restaurants, usw. Die Walkingstreet ist ca. 1 km weg. Wenn man nicht laufen will, nimmt einfach einen der gefühlten tausend Pickups und fährt dort hin. Eine Fahrt kostet 20 Baht, die Pickups fahren immer im Kreis und man kommt im Zentrum wirklich überall für kleines Geld hin.
Der Pool war klein aber fein. Sofern nicht mehr als 8-10 Leute den Pool nutzen wollen, ist alles bestens, bei uns waren es nie mehr als 5-6. Sollten es jedoch einmal mehr sein, dann wird es wohl etwas ungemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |