Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophal

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine völlige Katastrophe. In der Umgebung von Dresden fand eine große Veranstaltung statt und das Hotel war durch uns ausgebucht ( Erwachsene von 30-66 Jahre ). Das abendliche Grillbuffet für 20 € war fürchterlich ( ganz einfacher Nudeltsalat, trockene Pute, zähes, knorpliges Nachensteak ). ALs wir uns beschwerten bekamen wir nur die Aussage " wenn Sie vernünftige Qualität haben möchten müssen sie halt mehr bezahlten. Am Samstag wurde ab 18.00 das Hotel sogar komplett geschlossen und war unbesetzt. Die gesamte Belegschaft ging auf ein Konzert. Wir kamen nur durch den Nebeneingang rein. Da wir uns in den Biergarten gesetzt haben wurde uns sogar später mit einer Anzeige wegen Hausfriedensbruch gedroht. Bei einem funktionierte die Schlüsselkarte nicht. Er musste mehrere Stunden auf Hilfe warten um in sein Zimmer zu kommen und wurde dann auch noch, nachdem er sich beschwerte, vom Besitzer beschimpft. Diese Kundenfreundlichkeit zog sich durch das ganze Wochenende. Das Frühstück war ganu okay, bis auf den ausgetrockneten Frischkäse und dem restlichen Nudelsalat von Donnerstag, der bis Sonntag immer wieder hingestellt wurde. Auch das Brot schmeckte wie 2 Tage alt. Wir werden diese Hotel nie wieder buchen. Lieber schlafe ich im Zelt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht