Ralph (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für ein paar Nächte - für Außendienstler!

Als ich abends zum Hotel kam, bekam ich zunächst einen Schreck. Von außen sieht es nämlich überhaupt nicht einladend aus. Auch der Parkplatz war bei meinem Eintreffen bereits voll belegt. Als ich gerade wieder vom Gelände fahren wollte, wurde ich jedoch von einem Mitarbeiter freundlich begrüßt und mir ein Parkplatz in einer Ecke direkt vorm Eingang zugewiesen. Von innen wirkt das Hotel wie ein klassisches Montagehotel, worauf auch die die vielen Firmenwagen auf dem Parkplatz schließen ließen. Von außen klar renovierungsbedürftig, von innen jedoch absolut in Ordnung für ein solches Hotel. Das Personal freundlich, mein Zimmer sauber und geräumig. Dazu stabiler WLAN-Empfang, ein großes Bad, ein großer Fernseher und um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Und wenn der Verkehr mitspielt, ist man in fünf Minuten auf der Autobahn. Störend empfand ich nur die Nachbarschaft des Hotels, die abends und morgens relativ laut war (zumindest bei geöffnetem Fenster). Das Frühstück war sehr gut (eines der wenigen Hotels, in denen ich den Kaffee ganz nach meinem Geschmack bekam).

• Groß, sauber, großes Bad, stabiler WLAN-Empfang, großer Fernseher. Alles was man braucht. Das Bett hatte ein sehr gutes Kopfkissen, war sonst aber eher etwas durchgelegen.

• Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker!

• Sehr hilfsbereit, sehr freundlich!

• Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Insgesamt zeichnet sich die Nachbarschaft aber eher durch Mitbürger anderer Kulturkreise aus. Diese waren dann auch bis in die Abendstunden und morgens relativ laut. Jedoch brauchte man sich auf keinen Fall unwohl oder unsicher zu fühlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen