Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • StrandSehr enttäuschend - nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wir fanden dieses Hotel sehr enttäuschend und nicht dem entsprechend, was auf der Website des Hotels versprochen wird. Am Tag unserer Abreise erschien einer der Geschäftsführer um 9 Uhr morgens im Bademantel an der Rezeption, um die Rechnung zu erstellen. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel mehr Schein als Sein - wir können es nicht empfehlen. Für eine Uebernachtung in Peratallada sollte man sicherlich in eines der hübschen Hotels im historischen Ortskern ausweichen und dieses Hotel meiden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben keinerlei Klimaanlage, was besonders im Hochsommer zur Qual werden kann. Die Zimmer sind dunkel, praktisch ohne natürliches Licht (sehr kleine Fenster) und äusserst unpraktisch organisiert.

• Die Qualität des Essens ist sehr durchschnittlich, das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Das Management war in unserem Fall nicht professionell und unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit wird nicht allzu gross geschrieben, wir fanden mehr als einfach grössere Insekten im Badezimmer vor. Tagsüber ist es am Wochenende schwierig, Getränke zu bekommen, da die Bar und Küche meist geschlossen sind.

• Schlecht
  • Zunächst liegt das Hotel an einer verkehrsreichen Landstrasse, sodass die Schlafqualität sehr getrübt wird.

• Schlecht

Kinder:1