Perfekte Lage, sehr sauber, sehr netter Service. Nur ein Punkt Abzug weil es wirklich sehr laut und hellhörig war.
Sehr sauber! Allerdings gibt es in den Badezimmern keine Klobürsten, sehr merkwürdig. Was aber wirklich störend war, war der Lärm der sowohl vom Gang, vom Nebenzimmer und von draußen kam. Wer lange schlafen will, sollte auf jeden Fall Oropax mitnehmen.
Im Hotel selbst haben wir nicht gegessen, das Hotel liegt allerdings nur einige Gehminuten von vielen Pinxchobars, Restaurants, Cafes und Bäckereien, die alle sehr zu enpfehlen sind. Im Hotel gibt es auch einen Zugang zu einem Michelin Restaurant, wo wir aber nicht essen waren
Den Zimmerservice haben wir nur einmal genutzt, war aber gut. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Circa 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel hat eine perfekte Lage, mitten in einer Gegend voller Pinxcho Bars, eines Parks, einer Einkaufsstraße und dem Fluss. Circa 10 Gehminuten zum Guggenheim Museum und in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Fernseher gab es immerhin 2 deutsche Kanäle, ZDF und Vox. In der 7.Etage gibt es ein Fitnessstudio was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |