Sehr gut geführtes, familiäres und ruhiges Kurhotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle, gepflegte und saubere Wellness- und Poolanlage.
Wir hatten ein ausreichend großes, neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Da es sich im 6. Stock befand hatten wir ein tolle Aussicht auf die Umgebung. Sehr gute Betten, bzw. Matratzen, die einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt, Bettwäsche- und Handtuchtausch klappten hervorragend. Das Zimmer hatte ausreichend Schränke und einen Safe für die Wertsachen. Sehr schnelles WLAN im Zimmer, sowie im gesamten Hotelbereich.
Gehobenes, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen das immer serviert wurde. Salatbuffet und reichliche Weinauswahl. Ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen - immer ein Genuss.
Hier kann ich nur das allerbeste berichten. Sehr freundliches und kompetentes Personal das auch deutsch spricht. Hervorragende Betreuung durch das Betreiberehepaar, das fast jederzeit ansprechbar war. Alle Anliegen unsererseits wurden bestens und freundlich umgesetzt. Man merkte jederzeit, dass man herzlich willkommen und der Gast "König" ist. So einen Service, egal ob im Speisebereich, an der Rezeption oder sonst im ganzen Hause findet man selten.
Das Hotel hat eine ruhige und zentrale Lage. Alles ist fußläufig erreichbar. Bushaltestelle ist in der Nähe. Ausreichend kostenlose, teilw. überdachte Parkplätze sind vorhanden. Busverbindung ins Nahe gelegene Padua ist sehr gut.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit guten Geräten ist vorhanden. Kostenloser Fahrradverleih für Radtouren in die wunderschöne Umgebung. Großzügige Hotelhalle mit Barbereich für den Tagesausklang.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, für Ihre wertvolle Bewertung und besonders für den Titel “Jederzeit wieder” danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist für uns eine grosse Freude unsere Gäste zufrieden zu stellen, um den Urlaub in guter Erinnerung zu behalten. Wir hoffen Sie bald wieder zu empfangen. Einen lieben Gruss, Donatella Fioraso