Über das Internet das Hotel gefunden, waren wir bei der Anreise und dem ersten äußeren Blick von der Straße her angesichts der Vielzahl der "Hotel-Paläste" in Abano nicht gerade hellauf begeistert. Doch kaum das Hotel betreten waren wir von dessen inneren Werten vollauf überzeugt. Ein auf allen Gebieten hervorragend, im wahrsten Sinne familiär geführtes Haus. Gepflegt, auf der Höhe der Zeit und mit allem Erforderlichen versehen. Beeindruckend das Gefühl, dass man den Gästen den Aufenthalt abwechslungsreich und so angenehm wie möglich zu gestalten will.
Sehr positiv festgestellt, dass alle zusätzlichen Angebote (Bar, Weinkarte) nicht nur gut sondern auch in der Preisge-staltung sehr gästefreundlich sind. Menu: sehr variabel, aufmerksamer und flotter Service
- Wellness
- Sport
nicht wahrgenommen - Die benutzten Wellness- und Poolanlagen großzügig und in bestem Zustand
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Schätzungen über unser Hotel. Wir hoffen Sie bald wieder im Astoria begrüssen zu können. Freundliche Grüsse. Donatella Fioraso