- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jahr für Jahr sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Astoria. Es erstaunt deshalb nicht, dass viele Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien zu den Stammgästen gehören. Auch italienische Gäste sind regelmässig anzutreffen, zum Teil Familien mit drei Generationen. Wer kuren will, ist hier am richtigen Ort, das Astoria verfügt über eine hervorragende Fango- und Massageabteilung, auch Inhalationen und Aerosol werden angeboten. Thermal-Innen- und Aussenbecken mit Sprudeldüsen, Venenduschen, Schwitzgrotte, Fitnessraum, Tischtennis, Bocciabahn, Frisör, Wellness/Relax- und Beautyabteilung, eine grosszügige Gartenanlage machen das Haus auch für Nichtkurende attraktiv. Eine grosszügige, elegante Lounge mit Bar lädt zum Verweilen ein. Das Haus ist sehr gepflegt, in einem klassisch-eleganten Stil. Alle Zimmer gehen nach Süden und liegen damit sehr ruhig. Was uns immer wieder beeindruckt: Professionalität, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals (ob Reception, Bar und Restaurant, Garten und Pool, Zimmerservice, Behandlungen), die gepflegte und saubere Anlage (vom Zimmer bis zum Pool) und das gute abwechslungsreiche Essen. Nur das Frühstückbuffet mag nicht ganz mithalten mit dem Standard der Hotels im Südtirol. Das Personal bleibt dem Astoria treu; die meisten sind schon seit Jahren dort beschäftigt. Eine Woche Urlaub ist hier immer viel zu kurz, um das Hotel geniessen und von all den verlockenden Ausflugsmöglichkeiten zu profitieren: Die Fussgängerzone von Abano lädt zum Bummeln und Shoppen ein, die Colli Euganei locken (Arquà Petrarca, Kloster Praglia), aber auch Sehenswürdigkeiten wie Padua, Venedig, Chioggia, Marostica, Vizenza oder Verona. Viele dieser Ziele sind mit Bus oder Bahn in 30 Minuten oder einer Stunde bequem erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so genaue und detaillierte Beschreibung. Für unsere Familie und unser Staff ist immer eine grosse Freude Sie jedes Jahr in unserem Hause zu empfangen. Wir haben Ihre Hinweise über das Frühstücksbuffet gelesen und wir werden sie bestimmt berücksichtigen. In den letzten Jahren haben wir schon dem Buffet besonders Acht gegeben, zusätlich haben wir einen Brotröster, einen Wasserbad für die Eier, reichliches frisches Obst und Glutenfreie-Speisen Donatella Fioraso