- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurhotel mit allem Komfort, aber nicht übertrieben luxuriös. Seriös geführter, angenehmer Familienbetrieb. Angemessene Preise. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen - ob bei der Wahl der Zimmer, beim Essen, bei Zeiteinteilung der Kuranwendungen usw. Die Kuranwendungenwerden auf den Zimmeetagen verabreicht. Kaum Wechsel des Personals - Kellner, Zimmerdienste, Physiotherapeuten, Empfang - der 1. Portier begrüßt uns seit 24 Jahren, damals junger Mann. Zwei Aufzüge. Vielseitiges Essen - bei jeder Mahlzeit Wahlmöglichkeiten und auch Wunschessen. Großer, heller Speisenraum. Mehrere Aufenthaltsräume, Spielzimmer, TV-Räume, Bibliothek, Bar. Unterhaltungs- und Tanzabende. Zwei Thermalbäder, Freibad + Hallenbad miteinander verbunden. Sauna. Grotte. Tennisplatz. Bocciabahn. Liegeflächen am Freibad und im Park. Alle Zimmer mit Balkon, TV, Bad oder Dusche, Telefon, Radio, Internetanschluss. Großer, ausreichender Schrankraum. Viele Kleiderbügel. Genügend Wäsche im Bad, Bidet, Föhn, Seife. Dusche ohne Stufe - behindertengerecht. Täglicher BettwäscheWechsel. Aufwandrsonal, das wir vor 24 Jahren antrafen, finden wir immer noch vor - natürlich ergänzt durch Mitarbeiter, die Ausgeschiedene - z. B. aus Altergründen, Familienbetreuung - ersetzten. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anna Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Annamaria, es ist für uns eine grosse Ehre diese schöne detaillierte Bewertung zu lesen und vorallem von einem so treuen Gast wie Sie, der seit so viele Jahren zu uns kommt. Alle unsere Mitarbeiter grüssen Sie herzlichst und wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüssen. Donatella Fioraso