Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Älteres Hotel, gute Lage, Preis-Leistung OK

Das Hotel ist ein typischer Berliner Altbau und hat eine gute Lage direkt an der Haltestelle Berlin-Charlottenburg. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.

• Unser Zimmer war OK mit Blick in den Innenhof. Leider ließ sich die Tür zur Dusche nicht richtig schließen, so dass das Bad nach dem Duschen nass war. Über Kleinigkeiten wie nicht befestigte Heizung und lose Fußbodenleisten will ich mal hinwegsehen. Was mich jedoch genervt hat war, dass sich der Fernseher nicht mehr ausschalten ließ. Irgendwann war das Bild nur noch Schnee und mit der Fernbedienung ließ er sich nicht ausschalten. Auf der Suche nach der Steckdose stellten wir fest, dass das Kabel direkt in die Wand hineinging. Stecker ziehen war also auch nicht. So lief der Fernseher eben die ganze Nacht, was extrem nervig war.

• Gut
  • Der Frühstücksraum befindet sich im 2. Stock. Das Büffet war kein Highlight aber es war alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Dem Personal im Frühstücksraum würde ein freundliches Gesicht gut stehen.

• Gut
  • Bei der Beschwerde bzgl. des Fernsehers versuchte man sofort das Manko zu beseitigen ohne Techniker bekam man das jedoch auch nicht hin. Am Abend war der Fernseher dann aus und blieb es dann auch die nächsten 3 Tage.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle Berlin-Charlottenburg. Vom Hauptbahnhof wie auch vom Bahnhof Spandau gut zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. In unmittelbarer Nähe befinden sich alle Geschäfte des täglichen Gebrauchs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife