Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Nicht nochmal so ein Hotel

Schlecht

Der erste Gedanke bei unserer Ankunft im Hotel war: Es kann nur besser werden. Den Koffer musste man zuerst über die Treppe in eine Zwischenetage tragen um dort dann den Aufzug benutzen zu können. Beim Aussteigen aus dem Auszug die selbe Prozedur nach unten. Normalerweise kann bei einem Frühstücksbuffet nicht viel falsch gemacht werden (dachte ich bis heute). Man hatte die Wahl zwischen einem löslichen Karokaffee oder einem so starken Kaffee, dass fast der Löffel drin stehen blieb. Brötchen schmeckten alt. Marmelade mit einem komischen Nachgeschmack. Ab dem 2. Tage suchten wir uns außerhalb des Hotels eine andere Frühstücksmöglichkeit. Mein Tipp: Lieber ein anderes Hotel buchen. Ich persönlich würde weder dort nochmals übernachten noch dieses Hotel meinen Freunden empfehlen.

• Schlecht
  • Doppelzimmer war spartanisch eingerichtet. Platzangst durfte man auf keinen Fall haben, alles sehr eng. Doppelbett hatte eine große Matraze und hatte auf jeder Bettseite eine Vertiefung sodaß man auf keinen Fall aus dem Bett fallen konnte. Bad mit Dusche klein aber sauber. Positiv: täglich neue Handtücher, Fön vorhanden. Vorhanden: Schreibtisch mit TV drauf, Balkon (klein und unsauber), ein Wasserkocher, ob Telefon vorhanden war weiß ich nicht mehr

• Rezeption freundlich. Die Konversation ging über die Begrüssung und die Nachfrage nach dem Zimmerschlüssel nicht hinaus.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich der S-Bahnhof Charlottenburg. Möglichkeiten schnellstens die Umgebung zu erkunden ist somit gegeben. Allerdings ist durch die Zugansagen und dem Quietschen der Zugbremsen die Nacht gegen 6:30 Uhr rum. Einkaufsmöglichkeiten: Eine Einkaufsmeile "Wilmersdorfer Straße" und das Kant-Center gabs direkt ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife