lexxi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
jederzeit gerne wieder :-)

ein Hotel zum Wohlfühlen. Superliebe Mitarbeiter und sehr sauberes Zimmer mit tollem Balkon. Frühstück sehr gut!

• Gebucht haben wir das Viererzimmer (Nr.12) in oberen Stockwerk. Das Apartment war für uns absolut perfekt! Sehr groß, hell und freundlich eingerichtet und sehr, sehr sauber! In der kleinen Küchenzeile fehlte es an nichts. Kaffee und Tee waren kostenlos vorhanden und die Minibar (gegen Bezahlung) war gefüllt. Das Zimmer ist aufgeteilt in einen großen Wohnraum mit zwei sehr bequemen Schlafmöglichkeiten, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einer voll ausgestatteten Küchenzeile ( Microwelle, Wasserkocher usw. ) und einem geräumigen Tageslichtbad.

• Gut
  • das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet und die Auswahl am Buffet war für uns mehr als ausreichend! Vom Rührei über Croissant bis hin zu frischer Wurst, Käse, diverse Aufstriche, verschiedene Joghurts, Säfte, Marmeladen, frische Melonen, Müsli, Cornflakes und einer reichlichen Brotauswahl, war alles vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:lexxi