Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, aber auch für junge Paare geeignet. Die Reise ist es also wert.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und auch immer sehr sauber. Das Bad verfügt über einen integrierten Radio! Was mich ein wenig störte, war das Milchglas, denn wenn das Licht im Bad an war, konnte man alles sehen, was derjenige im Bad gerade macht.
Das Essen war sehr sehr lecker und auch reichlich! Und die Nachspeisen waren göttlich! Ein großes Lob dafür an die Küche! Und der Preis dafür auch angemessen. Das Frühstück war von der Auswahl her wirklich ausreichend. Mir ging dabei wirklich nichts ab, man hatte alles da was man brauchte.
Das Personal im Restaurant war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam! Ein älterer Herr ( weiß nicht genau ob es der Chef war) war nicht sehr herzlich bei der Begrüßung! Da wir gegen 14 Uhr kamen hatten wir natürlich Hunger, wir fragten wo man hier denn gut essen könne, daraufhin antwortete er: " Bei uns natürlich, was für eine Frage!" Und ging einfach. Aber das Hotel hat nur bis 14 Uhr Mittags geöffnet, deshalb mussten wir selbst herausfinden wo wir etwas zum Essen bekamen. Als wir am nächsten Tag beim Frühstücken waren, übersah das Personal, dass die Milch leer war, darauf wies ein anderer Hotelgast hin. Nach ein paar Minuten kam der Chef und schimpfte das Personal vor all den Gästen.-> Fand dies nicht sehr passend! Könnte man auch in der Küche und nicht vor den Gästen machen!
Das Hotel liegt sehr versteckt, in einem kleinen Gässchen, aber es ist alles sehr gut ausgeschildert und somit schnell auffindbar. Der Hotel eigene Strand liegt in wenigen (ca 10-15 Gehminuten) oder mit dem Auto ca. 3 Minuten Fahrzeit entfernt. Wird auch vom Hotelpersonal verständlich erklärt. Die weiteren Ortschaften liegen in unmittelbarer Umgebung zb. Sankt Gilgen in ca. 10 Minuten Fahrzeit, sowie auch Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote.
Freizeitangebote und Ausflüge wird reichlich in Sankt Gilgen angeboten, dies sind wenige Autominuten entfernt. Z.B. Wandern, Wasserski, Elektroboot fahren, mit dem Schiff fahren, auf den Schafberg wandern oder mit der Schafbergbahn fahren und auch sehr viel Badestrände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |