Rosa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Wandergegend

Wir waren mit Freunden ein Wochenende in d. Haus untergebracht. Das Haus ist sehr ruhig gelegen . Toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Gegend ein Traum. Die Zimmeraussicht war wirklich sehr meditativ. Zimmer sind modern und gut eingerichtet, Matratzen waren sehr gut. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Essen war in Ordnung aber kein Highlight. Was wir ein wenig schade fanden ist die Tatsache, wenn man am Abend noch ein wenig länger zusammensitzen möchte (Samstag 22;00) hat man diese Möglichkeit leider nicht gehabt, da das Personal die Schank/bzw. Bar zusperrt hatte.In unserem Fall sehr dumm gelaufen, wir sehen unsere Freunde nur 1-2x im Jahr und man hat sich doch viel zu erzählen. Wir konnten leider auch nicht mehr wo anderes hinfahren, da die Kinder bereits im Zimmer schliefen. Ansonsten haben wir das Haus sehr ruhig empfunden und haben uns wohl gefühlt. Wir würden dieses Haus wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen