Malte (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckiges Zimmer, überteuertes Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in Amstelveen, einem kleinen, verträumten Vorort von Amsterdam. Da wir nachts, spontan in Amsterdam angereist waren und noch keine Bleibe für die Nacht hatten, haben wir uns dazu entschlossen, außerhalb von Amsterdam ein bezahlbares Hotel zu suchen. Anwohner der Gegend hatten uns dieses Hotel empfohlen. Bereits beim Beziehen des Zimmers mussten wir feststellen, dass es nicht leicht werden würde, einschlafen zu können, da in der Kneipe unterhalb des Hotels lautstark bis früh am Morgen gefeiert wurde. Doch der allgemeine Zustand des Zimmers gab mehr Anlass zur Beunruhigung (siehe unten)..... Ein besseres Hotel suchen...

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, war das Zimmer in einem erschreckendem Zustand. Die Wände im Badezimmer waren voll von schwarzem Schimmel, sämtliche Badezimmer-Armaturen waren defekt, der Geruch im Zimmer war abscheulich, der Teppichboden war geschätzte 30 Jahre alt, die Betten waren so durchgelegen, dass wir mit Rückenschmerzen zu kämpfen haben und die Wände waren dreckig und vergilbt. Nichteinmal der Aschenbecher war gereinigt. Was aber garnicht geht, ist dass man das Badezimmerfenster nicht zuziehen kann. der Koch konnte mich beim Duschen beobachten. Zur Ausstattung gehörten ein Doppelbett, ein Fernseher, ein Telefon, WC, Dusche und Badewanne.

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt, da schon der Zustand der Zimmer abschreckend war.

• Schlecht
  • Ca. 50 Handtücher und 40 Bettbezüge im Schrank. Außerdem um die 150 Stück Seife in der Schreibtisch-Schublade. Aber das Personal war einigermaßen nett.

• Eher schlechte Verkehrsanbindung nach Amsterdam...zumindest zu späterer Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kneipe mit übertrieben lauter Musik und stark alkoholisierten Gästen, die durch Sicherheitspersonal in Zaum gehalten werden. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Lidl-Markt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt