Josi (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich werde es nicht wieder nutzen

Also wir haben eine Ferienwohnung gebucht gehabt .Uns wurde ein Wohnungsähnliches Objekt zugewiesen. Das Problem an dem Objekt ist,dass das Eingangszimmer der erste Schlafraum war und somit ein Durchgangszimmer zur Aussenwelt war.Man muss sich doch denken,dass man evtl Abends mal noch raus will oder jmd rein.Da aber unsere Kleinkinder geschlafen haben,ginge das nicht. Wir haben uns dann spontan für das Penthaus entschieden.Als das Zimmer aber gezeigt wurde und die Buchung unsererseits erfolgte,kam wohl eine Internet Buchung rein und somit sollten wir für die zweite Nacht wieder runter in das schlechtere Zimmer ziehen....schon dreisst,denn immerhin haben wir gerade vor Ort gebucht.... Im Penthaus waren drei Steckdosen fast lose aus der Wand geguckt,wir haben dann dafür gesorgt,dass die Dosen gesichert wurden. Angeblich wurden die Zimmer zur Weihnachtszeit renoviert....ganz ehrlich-NEIN In der anderen Wohnung war nur eine TV Dosen Attrapppe im Aufenthaltsraum ,die richtige im vorderen Schlafraum war,die Türen haben wegen schiefen Boden nicht geschlossen und in der Küche haben im Schrank 3 dreckige Tassen und ein einzelnes Glas gestanden und fehlendes Besteck zum Teil.... Aber die Betten und Bäder waren sauber gewesen und das Personal war freundlich. Aber solche Dinge wie oben beschrieben machen einen schon den Aufenthalt schlecht.

• Die Zimmer und Bäder waren sauber, aber der Rest wie oben beschrieben kann einen den Aufenthalt vermiesen.

• Sie waren sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen