Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mieses Hotel in einer wunderschönen Stadt

Schlecht

Wir haben das Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstopp gebucht. Ein paar Tage vorher hat unsere kompetente Ansprechpartnerin vom Reisebüro Groß die Buchung schriftlich bestätigt bekommen. Nach 7 Stunden Autofahrt standen wir an der Rezeption und es war tatsächlich kein Zimmer für uns gebucht. Leider haben wir diesem inkompetenten Hotelier das Geld für die Übernachtung bereits überwiesen gehabt. Alternativ haben wir ein Angebot für die außerhalb liegende Ferienwohnung bekommen. Die Wohnung war zwar sauber, allerdings hatte das Haus kurz vorher einen Wasserrohrbruch gehabt und der Gesamtzustand des Umfeldes entsprach eher einer Baustelle. Wir wollten zentrumsnah wohnen und mussten uns notgedrungen mit dem Bus und dem Taxi in der Stadt bewegen. Den kleinen Rabatt des Hoteliers mussten wir somit für die Fahrtkosten aufwenden. Dieses Hotel ist auf jedenfall nicht zu empfehlen.!!! Klares No Go unsererseits.!!! Leider kann ich an dieser Stelle das Hotel in keinsterweise empfehlen. Regensburg ist eine wunderschöne Stadt mit einer wunderschönen Atmosphäre. Bestes Reisewetter im Juli, die Altstadt im Sonnenuntergang ist vom Biergarten "Unter der Linde" bestens zu betrachten.

• Schlecht
  • Die Ferienwohnung befand sich in ihrem äußeren Umfeld in einem Baustellenartigen Zustand. Wohnung war sauber, Badezimmer in einem dunkelbraun eingerichtet, eher im Stil der 70-er. Duschen war nur in der Wanne möglich mit einem klebrigen Duschvorhang als Abtrennung.

• Sehr schlecht
  • Haben leider im Hotel nicht übernachten können. Frühstücksservice ganz in Ordnung. Haben mehr recht als schlecht sich versucht aus dieser peinlichen Situation rauszuwinden. Chef hat sich weitere 3 Wochen verleugnen lassen.

• Entfernung zur Stadt ca. 10 Minuten mit dem Bus, wenn man dort ein Zimmer bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife