Nadine (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohl eher nicht mehr wieder

Schlecht

Das Hotel war vor einigen Jahren bestimmt mal ganz hübsch. Leider sind die Zimmer und auch das Inventar nicht gepflegt worden. Somit wirkt das gesamte Hotel ziemlich "verramscht". Dass im Treppenhaus von den Besuchern des darunter liegenden Spielcasinos geraucht wird, habe ich als sehr störend empfunden. Das gesamte Treppenhaus riecht alt und verqualmt. Auch mussten wir unsere Koffer die Treppen hochschleppen. Der Aufzug (der auf der anderen Seite des Gebäudes liegt, an dessen Eingangstür ein Schild steht "Bitte Eingang auf der anderen Seite verwenden") wurde uns leider erst zu unserer Abreise gezeigt. Die Zimmer werden leider nicht sehr gut gereinigt, in meinem befanden sich Lippenstiftabdrücke an der Wand. Offensichtlich hat hier schon die ein oder andere Party (feuchtfröhlich) stattgefunden. Auch fand man ziemlich viel Schmutz in den Ecken, wenn man genauer hinsah. Das Frühstück haben wir auf Anfrage freundlicherweise schon um 6.45 Uhr bekommen, obwohl es das eigentlich erst ab 07.30 Uhr gibt. Das Buffet war nicht sehr reichhaltig und unbefriedigend. Aber dafür frisch zubereitet. Für eine Nacht war es okay. Ist ein kleines Hotel. Man darf keine großen Ansprüche stellen, dann geht das schon. Für einen ganzen Urlaub würde ich dort aber nicht einchecken. Tipp: Unbedingt Badelatschen einstecken. Man kann dort nicht barfuß laufen.

• Schlecht
  • Zimmer haben alle Dachschrägen. Die Matrazen liegen nur auf einem Lattenrost, es gibt kein richtiges Bettgestell, dass die Matrazen festhält. Somit rutschten die Matrazen aufeinander und ich konnte einen Blick auf das (nicht sehr appetitliche) Lattenrost werfen. In meinem Zimmer gab es einen Schreibtisch und zwei Stühle. Sowie einen Schrank und drei Betten. Auch einen Fernseher gab es. Der Zustand ist, wie ich oben schon beschrieb, leider nicht so gut wie man erwarten sollte. Sehr abgenutzt und verkratzt, teils sehr schmutzig (große Flecken auf den Teppichen). Die Duschkabine war nicht mehr komplett, die Tür wurde durch einen Vorhang ersetzt. Leider gibt es im Bad keinen Fön, den muss man sich selbst mitbringen. Dafür aber Seife und Duschgels (die sogar gut riechen)

• Schlecht
  • Frühstück war frisch, aber nicht sehr reichhaltig und auch nicht befriedigend.

• Gut
  • Wir sind an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden und der Herr hat uns auch viele Sehenswürdigkeiten auf dem Stadtplan gezeigt und uns gesagt wie wir dort hinkommen und was wir für ein Ticket benötigen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr freundlich. Die Dame am Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr freundlich, aber dass sie die während unseres gesamten Frühstücks auf der Terrasse stand und rauchte fanden wir etwas befremdlich.

• Mit Bussen gut zu erreichen, unsere Forbildung fand dort in der Nähe statt, da konnten wir super zu Fuß hingehen. Auch in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof waren die Wege nicht weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend