Gernot (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 80 Zimmer und es gibt einen Minigarten. Die Lobby ist recht freundlich. Das Hotel verfügt über 2 Lifte - die Gänge sind finster und der Boden ist unvorteilhaft dunkel mit Teppich verlegt. Wir empfehlen auf jeden Fall den Kauf eines Tickets für die öffentl. Verkehrsmittel - im konkreten heißt das Ticket "Paris Visite"! Aufpassen muß man nur wegen den Zonen - aktuell sind inkl. Zone 5 auch U-Bahn Verbindungen zum Flughafen CDG möglich!!! Infos über die Tickets, Zonen, Preise, etc. unter http://www.ratp.fr

• Schlecht
  • Die Zimmer! Diese sind für unsere Begriffe eigentlich ein Witz! Das Zimmer ist relativ klein, es wirkt durch die Einrichtung speckig - es war aber sauber, sonst hätten wir sofort wieder ausgecheckt! Das Bad war die Lachnummer schlechthin! Wenn wir die WC-Spülung betätigten klopfte die Wasserleitung metallisch sehr unüberhörbar laut beim Waschbecken - ein Verdienst der uralten Wasserleitungen! Keine Duschwand oder -vorhang vorhanden! Lärm am Gang oder dergleichen war für uns nicht so ein Problem - wir hörten nicht viel, vielleicht weil wir jeden Abend sehr müde waren und unser Zimmer am Gangende gelegen ist!

Wir buchten nur Übernachtung und wollten in den Boulangeries frühstücken. Diese Variante ist auf jeden Fall zu empfehlen - die Bäckereien verkaufen durchgehend erstklassige Ware!

• Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, allerdings wurde uns zuerst ein Raucherzimmer trotz Vermerk als Nichtraucher übergeben!!! Es stank dermaßen, daß wir sofort urgieren mußten! Es wurden uns sofort 2 Zimmer zur Auswahl angeboten - also diesbezüglich top!

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich im 17. Arrondissement in der Nähe der Metro Station Brouchant in einer Seitenstraße mit nicht sehr einladendem Ausblick. Fast direkt vor der Haustür (wenn man am Ausgang rechts geht) findet man eine Busstation und an der Hauptstraße eine typische Bäckerei - diese hatte erstklassige Ware!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife